Y para este fin de semana os hemos preparado una receta para
endulzar los paladares. Una tarta Selva Negra con Cerezas de postre para
cualquier ocasión.
Los Ingredientes para 4 personas:
-
150 gramos de harina.
-
2 cucharadas de levadura Royal.
-
1 cucharada de café soluble.
-
1 cucharada de cacao.
-
6 huevos.
-
150 gramos de azúcar glacé.
-
1 cucharada de zumo de limón.
-
75 gramos de chocolate rallado.
-
1 cucharada de harina.
-
1 cucharada de azúcar.
-
Mantequilla para engrasar.
Relleno para 4 personas:
-
1 tarro de cerezas negras sin hueso.
-
½ k de nata montada.
-
Virutas de chocolate.
La preparación:
Untar 2 moldes de mantequilla y forrarlos de papel albal,
engrasar de nuevo y espolvorear con el azúcar y la harina. Después se tamiza la
harina con el royal y el cacao.
En un bol se baten las yemas con el azúcar y se incopora el
zumo de limón y chocolate. Por otro lado se baten las claras a punto de nieve y
cuando estén listas se mezcla poco a poco, alternando con la harina hasta que
quede bien ligado.
Se reparte la mezcla entre los dos moldes y se mete al horno
a 180ºC durante 20 minutos. Cuando estén templados desmoldar y dejar enfriar.
Por último se cubre el bizcocho con nata y cerezas y se
repite una y otra vez hasta que se acabe el bizcocho. Finalmente se cubre todo
con nata y se adorna con virutas de chocolate.
¡Y listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario