martes, 4 de octubre de 2011

Pimientos rellenos de pescado

Aprovechando que estamos en plena temporada de pimientos no podemos dejar de recomendar hacerlos rellenos y para ello le hemos pedido prestada una receta a Helena de su apetitoso blog "el capricho de helena".
Ingredientes:
2 kgs de pimientos del piquillo (mejor caseros)
2 puerros
1 filete de pescado blanco
aceite
harina
leche
1 huevo grande
sal y pimienta negra molida.



Primero hacemos a la plancha el filete de pescado blanco y lo reservamos.
En una sartén con 2 cucharadas aprox. de aceite, sofreímos el puerro que habremos picado menudito.
Trocemos también el filete de pescado en trozos pequeños, los cuales incluiremos al puerro una vez que veamos que esta medio echo, así se terminan de hacer juntos.
Cuando veamos que ya todo va cogiendo un tono dorado, agregamos 2 cucharadas de harina (esto es un poco a ojo).
Removemos bien para que se fría un poco todo e incluimos poco a poco leche (si esta templada mejor) hasta que veamos que coge una consistencia como de croquetas. Salpimentamos.
Dejamos templar y rellenamos los pimientos con este mezcla.
Los pasamos por harina y huevo y freímos en aceite caliente.
Escurrimos en papel de cocina y a la mesa.......

Receta "prestada gentilmente" del blog "el capricho de helena"

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